PAIN DE CRUSTACES

 

Ingrédients :
1 plaque de beurre de 250 g
1 boîte de crevettes nature
1 boîte de saumon nature
îte de miettes de crabe nature




Préparation : 24 h à l'avance
Cuisson : 0
Personnes : 6 à 8

Mettre le beure à température ambiante.
Egoutter les crevettes.
Presser les miettes de crabe avec les mains.
Egoutter le saumon, enlever le cartillage central.
Malaxer le tout avec les mains pour former un boudin.
Filmer et mettre au frais.
Coupez en rondelles et présenter sur un lit de salade avec des crevettes ères.


 

Le petit plus d'Aline...

Vous pouvez lui donner la forme que vous souhaitez pour faire de belles présentations.
Très fin à déguster, vous surprendrez vos amis.

 

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Mme Aline De Bortoli..........Formation Particulier et Professionnel, Animation Cuisine Paysanne du Sud Ouest
05.63.04.27.59.......... 06.19.14.94.47
cuisined@ntan.fr

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